Come posso reimpostare il PIN del controllo parentale sul mio account Epic Games?

Per reimpostare il PIN del controllo parentale sul tuo account Epic Games, dovrai seguire le seguenti indicazioni:

1. Visita https://www.epicgames.com/account/parental-controls e accedi.
    Attenzione: se sei un genitore o il tutore di un account, devi comunque effettuare l'accesso all'account del minore per aggiornare il codice PIN relativo a quell'account.
  2. Se giochi principalmente su console, assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Epic. Il modo migliore per farlo è confrontare l'ID account sul sito web con l'ID account nel gioco: devono essere uguali. Per sapere come trovare il tuo ID account, consulta Che cos'è un ID dell'account Epic e dove posso trovarlo?
  3. Inserisci il PIN a 6 cifre e fai clic su CONFERMA.
    Nota: se non ricordi il tuo PIN, fai clic qui.
  4. In cima alla pagina, su GESTISCI IL TUO PIN DI CONTROLLO PARENTALE, fai clic su Cambia PIN.
  5. Inserisci il nuovo PIN che vuoi utilizzare nella finestra pop-up e fai clic su CAMBIA PIN.

Se non ti ricordi il tuo PIN:

1. Fai clic su Hai dimenticato il PIN?
  2. Apparirà una finestra di conferma. Fai clic su CONFERMA.
  3. Riceverai un'e-mail all'indirizzo da te fornito con le istruzioni su come reimpostare il tuo PIN.
    Nota: se l'account è registrato a nome di un minore, l'email per la reimpostazione del PIN sarà inviata all'indirizzo del genitore/tutore associato all'account.

Questo articolo ti ha aiutato a risolvere il problema?

Non riesci a trovare quello che cerchi?

CONTATTACI